|
Ржаные сконы — английские булочки к чаю02.01.2015
Рубрики: выпечка
Ингредиенты: Мука (смесь ржаной и пшеничной в равных пропорциях) — 225 г Приготовление: 1. Прежде всего включить духовку, пока вы будете месить тесто она нагреется до нужной температуры (200°С) 7. Готовые сконы вынуть из духовки и можно наливать чай. Структура у скон слоистая, они легко разделяются посередине, серединку намазать сливочным маслом, или положить на скон любую намазку и подать к чаю.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка
|