Томатный тарт

13.02.2015

Рубрики: выпечка

Томатный тарт

Ингредиенты:

250 г тесто слоеное (у меня магазинное)
300 г сыр моцарелла
4 помидора
1 красный перец
3 дольки чеснока
1 небольшая луковица (у меня лук ялтинский)
петрушка, орегано сушеный
соль

 

Как приготовить Томатный тарт

 

1. Тесто раскатать, уложить в форму. Дно наколоть вилкой.
2. Натереть моцареллу. Половину положить на дно тарта.

Чеснок мелко нарезать, посыпать сверху. Туда же петрушку и орегано.
3. Помидоры порезать кольцами. Шкурку с помидор не снимаем.

Помидоры плотно (не в смысле утрамбовывать, а в смысле побольше)

уложить в тарт. Посолить.
4. Лук нарезать. Добавить к помидорам.
5. Перец порезать кубиками, посыпать сверху помидор.
6. Посыпать оставшейся моцареллой.
7. Выпекать минут 40 при 180°С.


Томатный тарт

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...