Торт «Панчо»

22.02.2015

Рубрики: выпечка
Теги:

Торт "Панчо"

Нам потребуется:
для коржа:
2 яйца
200 гр сметаны
0,5 банки сгущёнки
3 ст. л. какао
10 гр. разрыхлителя
200 гр сахара
300 гр муки
для крема:
500 гр сметаны 30%
200 гр сахара
фрукты консервированные:
250 гр груши
250 гр персики
грецкие орехи

 

Как приготовить Торт «Панчо»

 

Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану и сгущённое молоко.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем и какао.

Соединить две смеси и хорошо перемешать ложкой (получится не густое тесто).

Вылить тесто в форму и поставить в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 30 минут.

Готовность проверить зубочисткой.

Готовый корж остудить и порезать на квадратные кусочки.

Приготовить крем, смешать сметану с сахаром.

Фрукты порезать на кубики.

Собрать торт.

Ломтики бисквита окунать в сметану и хаотично укладывать на тарелку, добавить фрукты и орехи.

Сформировать горку.

Верх торта полить растопленным шоколадом и сметаной.

Поставить в холодильник на пару часов для пропитки.


Торт «Панчо»

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...