Блинный торт с клубникой, бананом и шоколадом28.09.2014 Блинный торт с клубникой, бананом и шоколадом Ингредиенты: Для начинки: Приготовление: Муку, сахар и соль смешайте. Добавьте яйца и желток и взбейте в кухонном комбайне. Продолжая взбивать, влейте молоко и ванилин. Взбейте все до однородной массы и поставьте тесто в холодильник на 15 минут или на ночь. Должно получиться около 10 блинов. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите 2 блина на противень. Намажьте шоколадную пасту, выложите немного нарезанной клубники и бананов. Закройте третьим блинов и снова выложите пасту, клубнику и банан. Повторите процедуру со слоями и начинкой. Поставьте противень под бройлер, чтобы торт прогрелся. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |