Блинчики с малосольной форелью04.04.2015 Рубрики: блины рыбные блюда Ингредиенты молоко коровье – 0.5 л
Как приготовить Блинчики с малосольной форелью
Взбить 2 яйца с молоком и сахаром до однородной массы, добавить соль, и, понемногу подсыпая муку и крахмал, взбить тесто. Влить 2 столовые ложки растительного рафинированного масла и дать постоять 10 минут. Помыть шпинат, удалить жесткие стебельки и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими ломтиками малосольную форель. Аналогично пожарить все блинчики. Получится около 15 штук. Сложить пополам и немного свернуть. По желанию украсить икрой. Подавать теплыми.
Смотрите ещё похожие рецепты: блины рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: блины рыбные блюда |