БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И ЯЙЦОМ

11.11.2024

Теги:

Автор Kakyagotovlu
Уровень: Средний Кухня:Русская Сложность:Ниже среднеё

Порции

15-20 минут

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

60 минут

Калорийность

190 ккал.

Ингредиенты:

  1. Мука пшеничная – 1 стакан(200 гр)

  2. Яйца куриные – 2 шт. для теста и ещё 4 шт. для начинки

  3. Масло растительное – 3 ст.л.

  4. Молоко – 2 стакана.

  5. Соль – по вкусу.

  6. Сахар – по вкусу.

  7. Любое мясо – 300 гр.

  8. Лук репчатый – 2 шт.

  9. Масло сливочное – 20 гр.

  10. Соль – по вкусу.

  11. Перец чёрный молотый – по вкусу.

Приготовление:

  1. Готовим тесто.

    В большую миску высыпаем муку, добавляем яйца, соль, сахар и молоко.

  2. Хорошенько перемешиваем тесто, чтобы не было комочков.

  3. Готовим блины.

    На нагретую сковороду наливаем тесто, распределяем по всей сковороде. Обжариваем.

  4. Когда тесто стало серым и появились пузырьки, значит пора переворачивать на другую сторону. Переворачиваем и жарим до готовности.

  5. Повторяем шаги 3 и 4, пока не закончится тесто.

  6. Готовим начинку.

    Мясо моем, нарезаем на кусочки и отправляем жариться в сковороду на растительном масле. Отдельно ставим вариться 4 яйца вкрутую.

  7. Лук моем и чистим, нарезаем и обжариваем.

  8. Мясо с луком смешиваем и измельчаем блендером.

  9. Мясной фарш выкладываем на горячую сковороду, добавляем сливочное масло, соль, перец и обжариваем 5 минут.

  10. Сваренные яйца нарезаем кубиком, добавляем в начинку.

  11. Выкладываем блинчик на доску. Столовой ложкой выкладываем порцию начинки и заворачиваем конвертиком.

  12. Повторяем шаг 10, пока не кончатся блины и начинка.

Заметки

    Подавать на тарелке, полить сметаной и посыпать зеленью.


БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И ЯЙЦОМ

Смотрите ещё похожие рецепты:    блины  выпечка  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    блины  выпечка  мясные блюда
О сайте...