Автор Kakyagotovlu Уровень: Средний Кухня:Русская Сложность:Ниже среднеё
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 1 стакан(200 гр)
Яйца куриные – 2 шт. для теста и ещё 4 шт. для начинки
Масло растительное – 3 ст.л.
Молоко – 2 стакана.
Соль – по вкусу.
Сахар – по вкусу.
Любое мясо – 300 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 20 гр.
Соль – по вкусу.
Перец чёрный молотый – по вкусу.
Приготовление:
- Готовим тесто.
В большую миску высыпаем муку, добавляем яйца, соль, сахар и молоко.
Хорошенько перемешиваем тесто, чтобы не было комочков.
- Готовим блины.
На нагретую сковороду наливаем тесто, распределяем по всей сковороде. Обжариваем.
Когда тесто стало серым и появились пузырьки, значит пора переворачивать на другую сторону. Переворачиваем и жарим до готовности.
Повторяем шаги 3 и 4, пока не закончится тесто.
- Готовим начинку.
Мясо моем, нарезаем на кусочки и отправляем жариться в сковороду на растительном масле. Отдельно ставим вариться 4 яйца вкрутую.
Лук моем и чистим, нарезаем и обжариваем.
Мясо с луком смешиваем и измельчаем блендером.
Мясной фарш выкладываем на горячую сковороду, добавляем сливочное масло, соль, перец и обжариваем 5 минут.
Сваренные яйца нарезаем кубиком, добавляем в начинку.
Выкладываем блинчик на доску. Столовой ложкой выкладываем порцию начинки и заворачиваем конвертиком.
Повторяем шаг 10, пока не кончатся блины и начинка.
Заметки
Подавать на тарелке, полить сметаной и посыпать зеленью.
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И ЯЙЦОМ
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: