
Ингредиенты:
Хлеб белый – 1 буханка.
Масло сливочное – 200 г.
Красная икра – 1 баночка.
Горбуша подкопченная – 50 г.
Форель – 100 г. (нарезка).
Укроп – 3 веточки.
Приготовление:
1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
6. Верх можно украсить розочкой из форели.
7. До подачи на стол держать в холодильнике.
Бутербродное пирожное “Икорная сказка” – новогодние рецепты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: