Сэндвичи с куриным филе в хрустящей панировке20.02.2014 Рубрики: бутерброды мясные блюда Ингредиенты на 4 порции: 2 куриных филе, около 250 г каждое 4 булочки для гамбургеров Уксус смешиваем в миске с сахаром. Лук нарезаем кольцами и кладем в уксус. Оставляем мариноваться на 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем. Каждое филе разрезаем пополам вдоль на 2 тонких котлеты. Солим и перчим по вкусу. Яйцо слегка взбиваем вилкой. Панируем филе в муке, затем обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях. Обжариваем на огне чуть сильнее среднего до золотистой корочки с каждой стороны, примерно по 2-3 минуты на сторону. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут, до готовности. Булочки разрезаем пополам вдоль и смазываем майонезом (по желанию). Кладем салат, филе, лук и редис. Собираем сэндвич Накрываем макушками и подаем.
Смотрите ещё похожие рецепты: бутерброды мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: бутерброды мясные блюда |