Шоколадное масло

23.11.2014

Рубрики: бутерброды  сладкое

Шоколадное масло

Ингредиенты:
Сливочное масло – 200 гр.
Какао-порошок – 4 ст. л.
Сахарная пудра – 3 ст. л.
Ванилин – 1 пакетик.

Приготовление:
1. Масло оставить при комнатной температуре, до его размягчения.
2. Сахарную пудру смешать с ванилином и какао-порошком.
3. Когда масло станет мягким взбить его, постепенно добавляя сухую смесь.
4. Когда она станет однородной, переложить ее в силиконовую формочку или сделанную из фольги.
5. Завернуть пленкой или фольгой и убрать в морозилку на 20 минут.
Затем переложить в холодильник и хранить не более недели.


Шоколадное масло

Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  сладкое
О сайте...