Грибной суп из свежих белых грибов08.09.2014 Рубрики: грибы первые блюда Рецепт грибного супа из свежих белых грибов Ароматный суп из лесных белых грибов придаст сил и очень понравится вашему мужчине. В целом для этого супа подойдут любые грибы и даже шампиньоны, но белый гриб особенно вкусен.
Готовить суп несложно, для этого купите полкилограмма белых грибов, столько же картофеля, одну морковь, одну луковицу. Добавить также можно соль, перец и лавровый лист (пару листиков). Выкладываем грибы в тазик или большую посуду. Лучше всего будет, если грибы постоят в воде полчаса, отмокнут от грязи и червячков. В воду можно добавить 2 ложки соли и помешать. Затем промываем грибы в проточной воде, чистим и нарезаем на небольшие кусочки.
Лук и морковку перед добавлением в суп мы решили немного пассеровать на оливковом масле, так будет вкуснее. Перед этим морковку натираем на большой терке, а лук мелко нарезаем. Ставим варить грибы минут на 40, затем засыпаем мелко нарезанную картошку и варим еще 10 минут.
Добавляем пассерованный лук с морковкой. Солим, перчим и кладем лавровый лист. Когда будете подавать на стол, не забудьте посыпать ароматный суп петрушкой с укропчиком.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы первые блюда |