Жюльен в больших ракушках (конкильони)

08.02.2014

Рубрики: грибы  мясные блюда

Жюльен в больших ракушках (конкильони)

Ингредиенты:

1 кур. грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны

 

Как приготовить Жюльен в больших ракушках (конкильони)

 

Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы.

Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности мясо

и через 4-5 мин грибы соль перец.

Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5.

Начинка готова.

Приготовление:

Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть,

чтобы в руки можно было взять.

Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, “укрывая” тёртым сыром.

Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Жюльен в больших ракушках (конкильони) готов!


Жюльен в больших ракушках (конкильони)

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
О сайте...