Жюльен в больших ракушках (конкильони)08.02.2014 Рубрики: грибы мясные блюда Ингредиенты: 1 кур. грудка
Как приготовить Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности мясо и через 4-5 мин грибы соль перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова. Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, “укрывая” тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку. Жюльен в больших ракушках (конкильони) готов!
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда |