![рецепт Кабачки с грибной начинкой](https://www.kakyagotovlu.ru/wp-content/uploads/2014/09/рецепт-Кабачки-с-грибной-начинкой.jpg)
рецепт Кабачков с грибной начинкой
Ингредиенты для приготовления Кабачков с грибной начинкой:
-кабачки
-грибы
-майонез
-лук
-помидор
-сыр
-зелень
Приготовление Кабачков с грибной начинкой:
У кабачков удалить сердцевину, посолить «лодочку», выложить жаренные с луком грибы (я люблю шампиньоны), сверху — немного сметаны (можно чуть-чуть майонеза еще добавить, если хотите), дольки помидора, немного зелени по вкусу, и посыпать сыром.
Запекать можно под фольгой, можно без нее — до образования румяной корочки на сыре.
Можно нафаршировать кабачки «поперек»: нарезать колечек, удалить сердцевину, сделав «бочонки» (я вместо дна кладу шляпку от шампиньона), выложить фарш и — далее по тексту.
Рекомендую «бочонки» предварительно поварить минут 5 в подсоленой воде.
Видела подобные рецепты, где в сметану добавляется яйцо, в фарш — рис и т. д., но тут уж дело вкуса и фантазии, уверена, что в любом случае получится очень вкусно!