Жульен с курицей и грибами в мультиварке

03.08.2018

Жульен с курицей и грибами в мультиварке
 

Неизменная популярность жульена объясняется его отменными вкусовыми качествами. А с помощью этого рецепта обладатели мультиварок смогут побаловать себя и свою семью этим блюдом.

 

Ингредиенты для приготовления жульена с курицей и грибами в мультиварке:

 

1. куриное филе – 400г;
2. грибы (шампиньоны) – 300г;
3. лук – 150г;
4. сливки – 100 мл;
5. сыр -100г.

 

Рецепт приготовления жульена с курицей и грибами в мультиварке:

 

Шампиньоны и лук измельчаем. Куриное филе нарезаем небольшими кусками одного размера. Сыр необходимо натереть на терке.

 

В мультиварке на 50 минут устанавливаем режим «Выпечка». В чашу закладываем сразу измельченные грибы, лук, куриное филе и обжариваем вместе в течение десяти минут. Во время этого процесса мультиварку не закрываем. kakyagotovlu.ru После этого перчим, солим, добавляем сливки и при закрытой крышке готовим еще 30 минут на установленном ранее режиме. На следующем этапе перемешиваем наш жульен и посыпаем подготовленным сыром.

 

На оставшиеся десять минут закрываем крышку и продолжаем приготовление жульена в режиме «Выпечка».

 

Отметим, что была использована мультиварка Panasonic SRTMH 18 с мощностью 670 Вт, объемом чаши – 4,5 л.

 


Жульен с курицей и грибами в мультиварке

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда  Рецепты для мультиварки
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда  Рецепты для мультиварки
О сайте...