Суп с грибами и шпинатом11.01.2015 Рубрики: грибы первые блюда Необходимые продукты: говядина на косточке 600 г , грибы белые или шампиньоны 400 г (можно взять мороженные, но предварительно их разморозить), Приготовление: Мясо помыть, порезать. В 3 л кастрюлю положить мясо, 1 морковь, порезанную на 4 части, лук и сельдерей. Залить водой и варить до готовности мяса минут 30-40. Мясо остудить и порезать кусочками, овощи выкинуть, бульон процедить. Процеженный бульон довести до кипения. Картофель порезать кубиками, добавить в бульон и варить до готовности. Грибы почистить, порезать кусочками, если замороженные, то разморозить.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы первые блюда |