Шампиньоны маринованные по-венесуэльски29.08.2014 Рубрики: грибы рецепты на зиму рецепт Шампиньонов маринованных по-венесуэльски Вкуснятина необыкновенная!!
Ингредиенты для приготовления Шампиньонов маринованных по-венесуэльски:
Приготовление Шампиньонов маринованных по-венесуэльски
Кто не пробовал еще эти чудо грибочки, очень много потерял.
_ _
Маринованные шампиньоны на зиму
Набор продуктов для приготовления маринованных шампиньонов: шампиньоны – 5 килограммов;
Как приготовить Маринованные шампиньоны на зиму
Первое, что вы должны будете сделать, это очень аккуратно почистить грибы шампиньоны. Только после этого вы сможете их помыть в холодно воде. После этого можно будет грибы отварить в кипятке за 5 минут.
Откиньте их на дуршлаг и потом дайте воде стечь. После этого нужно все поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и соль, а также лист лавровый, перец горошком, орех мускатный и грибы.
Все надо будет варить в течении 5 минут. Уже после этого вы сможете разложить все по банкам, добавить маринад и после этого закатать. Хранить только на холоде, можно в холодильнике.
Рецепты грибов на зиму Рецепты с шампиньонами
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы рецепты на зиму |