Щи из квашеной капусты с грибами11.08.2018 Рубрики: грибы первые блюда
Щи — национальное блюдо, горячо любимое каждым русским человеком.Известно невообразимое количество рецептов приготовления этого горячего супа. Рассмотрим один из них – одноименный суп с грибами. Ингредиенты для приготовления щей из квашенной капусты с грибами: 1. говяжьи кости – полкило; Рецепт приготовления щей из квашенной капусты с грибами: Итак, приступим к варке щей. Для начала из говядины приготовим насыщенный бульон. Сушеные грибы изначально размачиваем в холодной воде в течение трех часов. Замороженные грибы замачивать не нужно, размораживаем их и промываем. В отдельной кастрюле варим грибочки. Муку следует спассировать на сковороде с несколькими столовыми ложками мясного бульона. Тушим квашеную капусту, влив в нее небольшое количество бульона из говядины, кетчуп, сальцо и лук. kakyagotovlu.ru Не забываем регулярно помешивать. Пока это изобилие тушится, процеживаем оставшийся говяжий бульон и смешиваем его с грибным. Доводим жидкость до кипения, после чего кладем в него капусту и грибы. Тщательно перемешиваем суп, повторно дожидаемся кипения. Затем заправляем щи мучной пассировкой и специями, варим 10 минут, после чего выключаем огонь и настаиваем суп около пяти минут на плите. Осталось добавить зеленый лучок, сметану и ароматные щи готовы!
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы первые блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы первые блюда |