Грибной рулет из лаваша

30.10.2014

Рубрики: грибы

Грибной рулет из лаваша

Ингредиенты:

— армянский лаваш
— шампиньоны
— сыр
— зелень

Приготовление:

Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные.

Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите.

С консервированных просто слейте жидкость.

Зелень мелко порежьте.

Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.

Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.

Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.


Грибной рулет из лаваша

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы
О сайте...