Как моё лицо стало чистым Рецепты на kakyagotovlu.ru
 
 

Как моё лицо стало чистым

02.03.2014

Рубрики: красота

 

 

 

 

 

 

Всё началось в подростковом возрасте, мне тогда было 13 лет …начались высыпания на лице, я как-то не обращала внимание по началу, но потом, когда не только щёки были в прыщах,но и подбородок и лоб засыпало,тут я запаниковала! Мама всё говорила,что это всё пройдёт, надо лишь немного подождать. Я так и сделала, ждала…ждала….ходила прыщавая, люди косо смотрели на меня, в школе орали ребята » купи клерасил прыщавая!» , конечно же,эти все умывалки мне не помогали, чем я только не мазалась и не умывалась.

Как моё лицо стало чистым

Когда мне стукнуло 16 лет, я обратилась к дерматологу, на что она мне прописала мазюльки, и сказала желудок проверить, вообщем после проверки, поставили диагноз (гастрит, хеликобактер 12-пёрстной кишки) ну гастрит у меня ещё с 7 летнего возраста,тогда из-за приступа я легла в больницу, из-за желудка я раза 3 лежала в больницах.

Конечно же я была уверенна ,что причина в желудке, врач вручила мне два пакета с лекарствами,я не приукрасила, это были 2 пакета отравы.Я только и делала,что питалась целыми днями таблетками,мазалась мазями. Всё оказалось бесполезно! Когда я пошла снова на приём к врачу, она мне » это подростковое,пройдёт!». Я уже не знала куда,к кому,что вообще мне делать с этой проблемой….это так ужасно, когда каждое утро просыпаясь,смотришь в зеркало, а там только и видны эти жуткие прыщи, тем более ещё в таком возрасте, когда хочешь нравиться мальчикам, первая косметика..ит.д.

Далее я обратилась к косметологу,она сделала чистку ( повыдавливала всё) это было очень больно,я прям лежала и во время процесса слезами обливалась, вообщем она мне всё только хуже сделала,после такой чистки я стала не только прыщавой,но и в пятнах, рубцами, честно сказать у меня даже мысли такие были,что так больше жить не могу и лучше на тот свет сразу…ну, 16 лет,глупая..такие жуткие мысли.

Далее я пробовала всякие дорогие мази от угревой болезни, ну они временно помогали, как только кожа привыкала к препарату, он переставал действовать ,и я меняла на другой, так продолжалось до 20 лет. С 18 до 20 лет я уехала жить в Москву, там всё ещё хуже стало, жаль у меня нет фото сделанного на тот момент,это что-то! Воздух,вода, там просто ужасны, я не знаю как люди там живут, я за два года не смогла привыкнуть к этому городу, питалась как попала, макдональдс очень полюбила, ну и не удивительно,что всё ещё хуже стало…так у меня ещё и усталость всё время была, энергии никакой, часто простужалась, вообщем собрала я вещи и обратно в свой зелёный, любимый город уехала.

Спустя несколько месяцев я повстречала девушку с такой же проблемой как у меня, она посоветовала мне обратится к гинекологу и сдать анализы на гормоны,т.к. когда она искала причину своей проблемы,оказалось,что у неё гормональный сбой, и сидит она на гормонах теперь. Ну чтож, сама я никогда не подумала бы,что это может быть связанно с гормонами.Пошла проверила, половые и на шитовитку сдала, вообщем все в норме были,кроме одного гормон ДГЕА надпочечниками завышен, эндокринолог рассмотрев меня, поставила диагноз ( гирсутный синдром) наследственный, и конечно же прописала гормональный препарат, сказала, что они точно помогут победить угревую сыпь.

Я так рада была, она прям надежду такую дала, я кстати на тот момент с дома не выходила,только если к врачу, я настолько закрылась в себе, 20-летняя девушка,рыдая в мамино плечо! Я просто сходила с ума,зеркала убрала далеко, не смотрелась, чтобы как-то легче было.

Вообщем принялась я за приём гормонов,питание я поменяла, как и многие я была уверенна,что исключив жаренное, жирное, мучное, при этом оставив много белка( мясо, молочные продукты) варёнка,меньше углеводов..ит.д — это 100 % правильное питание! Прошёл 1-ый месяц приёма,результата не было,как и следующие 2 месяца, побочные эффекты были ужасные, это был настоящий ад! Я только и ждала ,когда пройдут мои высыпания и завязать с этими гормонами….В начале 3-его месяца приёма препарата, я наткнулась на видео о правильном питании, но я удивилась тому,что в нём доктора говорили только о овощах и фруктах!

Я была удивленна,а где же мясо,молочные продукты? Досмотрев это видео, у меня было странное такое состояние, неужели люди вылечиваются от многих болезней с помощью овощей и фруктов? Это видео меня заставило задуматься о многом, меня это очень заинтересовало,и в течении двух недель,я читала книги, искала всё больше и больше информации на тему сыроедения, я была очень вдохновлена. Когда заканчивался 3-ий месяц приёма препарата, я решила бросить это дело,хотя должна была принимать его 6 месяцев.

Перешла я на СЕ резко, первые два месяца были обострёнными, всё лицо покрылось гнойными прыщами, две недели выходила с меня слизь какая-то,но я знала, что эта чистка организма и продолжала,все родные были против,говорили,что я так угроблю себя, мама чуть ли не слезами обливалась, думала,что я с голоду умру…пыталась хоть кусочек впихнуть в меня той пищи. Когда наступил 3-ий месяц СЕ , лицо начало очищаться,первое,что я заметила,как цвет лица посвежел,жирность уменьшилась и высыпаний гораздо меньше,я не могу описать словами насколько я была счастлива, видя как ,то ,с чем я 7 лет боролась,вдруг проходит)) ну потом только всё лучше и лучше, сейчас лицо чистое, конечно оно не идеально,так как рубцы медленнее проходят, это я понимаю, и нужно время, ещё всё впереди!

Но это такое счастье, когда ты просыпаешься, смотришь на себя в зеркало и ты себе не противен, когда не надо тонны косметики накладывать в надежде хоть как-то спрятать болячки, кто прошёл через это,тот меня поймёт!) Что касается желудка, сейчас вообще нет проблем,болей и приступов как раньше нет, гормональный фон нормализовался,ещё кстати от перхоти страдала долгое время,но после буквально 2-ух недель СЕ,она прошла)) энергии полно, с зала меня сейчас еле вытащишь)) Вообщем одни плюсы! Я очень рада,что я наступила на этот путь СЕ, я даже сейчас рада, что были эти проблемы, потому-что если бы их не было, я навряд ли б пришла к СЕ, а это здоровье, чистота как внутренняя так и снаружи)

я питаюсь по системе 80/10/10 ем около 15,20 бананов в день тренеровок бывает больше, выпиваю 1 литр сока апельсинового, и там сейчас черешня пошла ем, яблоки, вечером большую терелку салата овощного,иногда немного авокадо добавляю,орехи не ем) только овощи и фрукты)

Поделилась: Лусине Нерсисян

Ещё больше информации по теме на этом сайте http://www.lovesurfing.ru

 


Как моё лицо стало чистым

Смотрите ещё похожие рецепты:    красота
kakyagotovlu.ru предупреждает, самолечение опасно для вашего здоровья! Обязательно посоветуйтесь с врачом!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    красота
О сайте...