Бефстроганов06.03.2014 Рубрики: мясные блюда
Приготовление: ● Перекладываем на тарелку и отставляем в сторону. ● В сотейнике на оставшемся сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. ● Добавляем муку и, помешивая, жарим до золотисто-коричневого цвета. ● Вливаем горячий бульон или воду и размешиваем до однородного состояния. ● Кладем в соус мясо, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой до мягкости. ● В конце добавляем сметану и зелень, прогреваем все вместе в течение примерно 3-4 минут. Даем минут 10 постоять и подаем. Нам вкуснее всего с картофельным пюре.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |