Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой16.02.2014 Рубрики: мясные блюда Известное дело, большой кусок запеченного мяса – украшение любого праздничного стола. Способов приготовить мясо целым куском – множество. И из чего приготовить, вариантов хватает. Я приобрёл свиной окорок 4 кг и попросил мясника убрать кость. Дома разделил его на две части. Мясо вымыть и обсушить. Срезать лишний жир – ещё пригодится. Приготовить смесь: В рукав уложить ,порезанный на крупные куски лук, целые зубчики чеснока, сверху выложить мясо, пару горошин душистого перца и лаврушку. Завязать рукав и отправить мясо в духовку нагретую до 180 оС на 40 мин. Параллельно готовил картофель по-деревенски. Нарезать крупно картофель, лук добавить смесь специй, как вам нравиться, полить растительным маслом, хорошенько перемешать и запечь в духовке. В конце посолить крупной солью. Вынимаем из духовки и даём мясу немного отдохнуть, нарезаем порционно и угощаем.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |