Буженина на соли в горчице10.04.2015 Рубрики: мясные блюда Очень простое по приготовлению и очень вкусное праздничное и повседневное блюдо. Красиво, вкусно, просто!
Как приготовить Буженина на соли в горчице
Берём цельный кусок мяса (обычно я готовлю из свиной шейки) желательно и важно, что бы оно было свежим. распологая на подложке из крупной (не Экстра) соли из расчета: 1 кг. соли на 1 кг. мяса. а потом снижаем температуру до 170*С, не вынимая кусок, на один час. Всё! приготовления и подготовки блюда к запеканию не требуется, как и использование различных специй. Получается прекрасно просоленное мясо с собственным вкусом- нежным, мягким. перчение и различные соусы к мясу – уже во время приятного поглощения деликатеса.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |