Буженина на соли в горчице

10.04.2015

Рубрики: мясные блюда

Буженина на соли в горчице

Очень простое по приготовлению и очень вкусное

праздничное и повседневное блюдо.

Красиво, вкусно, просто!

 

Как приготовить Буженина на соли в горчице

 

Берём цельный кусок мяса (обычно я готовлю из свиной шейки)

желательно и важно, что бы оно было свежим.
Затем его обмазываем обычной горчицей и кладем на протвень,

распологая на подложке из крупной (не Экстра) соли из расчета:

1 кг. соли на 1 кг. мяса.
И ставим в разогретую до 200*С духовку на полтора часа,

а потом снижаем температуру до 170*С, не вынимая кусок, на один час.

Всё!
Можно есть горячим и холодным.
Обращаю внимание, что дополнительного подсаливания во время

приготовления и подготовки блюда к запеканию не требуется,

как и использование различных специй.

Получается прекрасно просоленное мясо с собственным вкусом-

нежным, мягким.
Кому необходимо, используйте дополнительное подсаливание,

перчение и различные

соусы к мясу — уже во время приятного поглощения деликатеса.


Буженина на соли в горчице

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...