Гуляш из говяжьего сердца11.08.2014 Рубрики: мясные блюда Похожие рецепты:рецепт Гуляша из говяжьего сердца Ингредиенты для приготовления гуляша: говяжье сердце – 500г Как приготовить гуляш из говяжьего сердца: Сердце обмыть, нарезать кубиками весом 30-40 г и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1 – 1.5 часа. На гарнир подать жареный или отварной картофель.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |