Гуляш из куриного филе

25.09.2014

Рубрики: мясные блюда

Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе

Ингредиенты:

филе куриное – 500 – 600 г
морковь – 1 шт.
лук – 1-2 шт.
чеснок – 1 -2 зубчика
масло подсолнечное – 3 ст.л.
вода – 1.5 ст.
сметана – 2 ст.л.
томатная паста – 1 ст.л.
мука – 1 ст.л.
лавровый лист – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец – по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
6. Подавать с гарниром и свежими овощами.


Гуляш из куриного филе

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...