Домашняя буженина к праздничному столу07.03.2015 Рубрики: мясные блюда Рецепт домашней буженины. Нежная свининка, которая тает во рту. Никакого особого секрета – свинина целым куском запекается с горчицей и сливками. Ингредиенты на 6 порций буженины: 1 кг свинины (окорок)
Способ приготовления домашней буженины
1. Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем. Наколоть кусок со всех сторон зубочисткой примерно 10-15 раз. 2. Чеснок измельчить в блендере, добавить сливки, горчицу, перец и соль. Соус получается консистенции сметаны. 3. Выложить кусок свинины на фольгу. Полученным соусом обмазать мясо со всех сторон. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 С градусов духовку примерно на 1 час. 4. Дать мясу полностью остыть. Нарезать тонкими ломтиками, подавать охлажденным.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |