Жареные баклажаны “под мясом” – “Сеньор баклажан”

09.03.2014

Рубрики: мясные блюда

Жареные баклажаны "под мясом" - "Сеньор баклажан"

Нам понадобится:
-два баклажана
-фарш куриный – 0,5 кг
-три яйца
-лук репчатый
-три зубчика чеснока
-масло растительное
-мука
-соль
-перец
+ ваши любимые специи

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать “продажный” фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!


Жареные баклажаны “под мясом” – “Сеньор баклажан”

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...