
Жареные пельмени в горшочке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пельмени – 500 г
Сметана – 200 мл
Шампиньоны – 300 г
Лук – 2 шт
Морковь – 2 шт
Сыр – 300 г
Сливочное масло для жарки
Растительное масло для жарки
Соль – по вкусу
Изготовление:
Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении 5 мин.
Переложить пельмени в дуршлаг и слить воду.
Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.
Лук обжарить на растительном масле.
Прибавить морковь, а вслед за тем грибы. Все обжарить.
В горшочек выложить немного овощей, вслед за тем пельмени и вновь овощи.
Облить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.
Засыпать овощи сыром.
Горшочки крышкой не закрывать.
Запекать 25-30 мин. при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Жареные пельмени в горшочке
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: