Жаркое в горшочке из курицы с черносливом14.02.2014 Рубрики: мясные блюда Вам потребуется: в каждый горшочек: – куриное бедро без кожи Как готовить: 1. Перво-наперво горшочки нужно обдать кипятком. И налить в них бульон. 2. Картофель нарезать круглыми тонкими дольками. Бедра разделить на порционные кусочки (косточки оставить). 3. Лук порей обжарить с морковкой. Помидорки разрезать на четвертинки, чернослив-пополам. Мелко порубить зелень. Чеснок раздавить ребром ножа. 4. Теперь укладываем все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем мясо, на мясо – лук с морковкой, затем помидорки, чеснок, чернослив и зелень. На самый верх несколько ломтиков картофеля и специи. 5. Закрываем горшочки крышками и ставим в холодную (!!!) духовку. При температуре 180 градусов готовим жаркое в течении часа. 6. Затем аккуратно ложкой перемешаем жаркое и отправим в ещё теплую духовку ещё на полчаса. Горшочек “доготовит” блюдо сам) Автор: Юлия Шнайдт
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |