Зразы “Особые”

16.11.2014

Рубрики: мясные блюда

Зразы "Особые"

Ингредиенты:
– 500 гр смешанного фарша
– 2 кусочка белого хлеба
– 1 зубок чеснока
– соль, чёрный перец

Для начинки:
– 2 крупные луковицы, приблизительно 300 г
– 2 столовые ложки растительного масла
– 2 столовые ложки винного уксуса
– соль, перец

Для кляра:

– 2 яйца
– 3 столовые ложки сметаны
– 2 столовые ложки с горкой муки
– 1/2 чайной ложки разрыхлителя
– соль, перец
– растительное масло для жарки

Приготовление:
Из данных ингредиентов приготовить фарш.

Начинка:
Лук нарезать и замариновать в уксусе, посолить и поперчить, оставить на 1 час. Разогреть масло и пожарить в нём замаринованный лук до золотистого цвета.

Кляр:
Слегка взбить яйца, добавив специи, сметану и муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать.

Из фарша сформировать 8 зраз, положив во внутрь начинку.
Обмакнуть зразы в кляр и пожарить на среднем огне, постоянно переворачивая, до готовности.

Котлеты готовы!


Зразы “Особые”

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...