Котлеты по-французски

25.01.2015

Рубрики: мясные блюда

Котлеты по-французски

Ингредиенты:

колбаса ливерная – 50 грамм
сыр твердый – 50 грамм
масло оливковое – две столовых ложки
масло сливочное – одна столовая ложка
кукуруза консервированная – 1 банка
сухари панировочные – 20 грамм
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
помидоры – одна штука.
яйцо – две штуки.
колбаса вареная
свинина – 400 грамм фарша
Способ приготовления рецепта:

Сыр натрем на терке.

Колбасу мелко нарежем.

Фарш соединим с тертым сыром, колбасой яйцами,

заправим солью, перцем и перемешаем.

Из полученной массы сформуйте котлеты,

запанируем в сухарях и поджарим на масле до готовности.

Сливочное масло растопим и разогреем в нем консервированную кукурузу.

Кукурузу выложим на блюдо, сверху положим котлеты,

оформим ломтиками помидора и зеленью.


Котлеты по-французски

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...