Куриная грудка с зеленым горошком19.01.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты на 4 порции: 4 филе куриных грудок, около 250 г каждое Приготовление: Кладем в миску масло, добавляем смесь перцев, тертый чеснок и немного соли. Перемешиваем. Перекладываем на противень. Сверху на каждое филе кладем пряное масло. Для этого нарезаем полукольцами лук и мелко режем грудинку. Кладем грудинку и лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты, до практически полной готовности лука. Снимаем с огня. Затем разрезаем каждое филе на 4-5 ломтиков и подаем на подушке из горошка с беконом. Поливаем курицу соком из противня.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |