Куриные котлеты в панировке11.11.2014 Рубрики: мясные блюда Такие куриные котлеты в панировке из картофеля очень быстро и легко приготовить. Минимум ходовых ингредиентов и у Вас отличный гарнир готов. Если Вы не знакомы с таким рецептом, то обязательно им воспользуйтесь. Он Вам понравится. Ингредиенты: – 1 яйцо – 2 луковицы – 4 картофелины – 2 зубчика чеснока – 1 пучок зелени (укроп, петрушка) – соль – перец – мука – растительное масло Приготовление: Лук, чеснок и 1 клубень картофеля очистить и нарезать. Оставшийся картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить, поперчить. Слепить котлеты, обвалять в муке, затем в тертом картофеле. Обжарить в растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |