Голубцы из пекинской капусты

22.04.2015

Рубрики: мясные блюда

Голубцы из пекинской капусты

Необходимо:

Фарш говяжий – 400 гр.
Пекинская капуста – 12 листов
Рис – 1/2 ст. (у меня смесь бурого и длиннозерного)
Лук – 1 шт.
Лук порей пару перышек зеленой части
Морковь средняя – 1 шт.
Соль,перец,соевый соус(1ст.л.) – по вкусу
масло растительное для обжарки 1ст.л.
Укроп пара веточек
Петрушка одна веточка (для подачи)

 

Как приготовить Голубцы из пекинской капусты

 

Обжарить лук, порей, морковь на растительном масле.

Соединить фарш, рис, обжаренные овощи-посолить, поперчить, добавить соевый соус.

Листья пекинской капусты залить крутым кипятком и оставить на 3 минуты.

Жесткое утолщение аккуратно срезать ножом.
На каждый капустный лист положить около 1 ст. л. с горкой фарша.

Завернуть.

Сложить голубцы в огнеупорное блюдо.

Слегка посолить, поперчить, добавить укроп.

Залить горячим кипятком так, чтобы голубцы были на 3/4 в воде.

Накрыть крышкой или фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Рецепты голубцов   Рецепты из фарша   Рецепты мясных блюд


Голубцы из пекинской капусты

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...