Куриные отбивные под сыром29.03.2015 Рубрики: мясные блюда Похожие рецепты:Ингредиенты: Филе курицы — 2-3 шт.
Как приготовить Куриные отбивные под сыром
1. Отделяем филейную часть курицы. Промываем ее и нарезаем умеренно тонкими продольными кусочками. Складываем их друг на друга и ненадолго оставляем. Это нужно для того, чтобы мясо хорошо пропиталось специями. В другую, более плоскую, тарелку насыпаем немного пшеничной муки. Для того чтобы отбивные получились более крупными и пышными, обмакиваем их несколько раз в одной и в другой емкости. Кладем отбивные на раскаленную сковородку и поджариваем несколько минут (5-7) с обеих сторон. Натираем его крупными кусочками. Добавляем промытую и измельченную зелень укропа. Тщательно перемешиваем и выкладываем сверху на биточки, за одну минуту до того, как будем снимать их с огня. Как только сыр расплавился, перекладываем отбивные на тарелку.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |