Курица в собственном соку02.05.2014 Рубрики: мясные блюда Состав: на 5-750 г.банок-2 кг. – произвольно нарезанные окорочка или целая курочка (мясо должно быть обязательно мороженным), -500 г. лука, -железные крышки без резинок (для консервирования), -перец черный горошек, -лавровый лист. Приготовление: В подготовленные банки укладываем слоями курицу, лук, добавляем несколько горошин перца, лавровый лист, соль, закрываем крышками и в духовку (холодную). Оставляем курочку на среднем огне примерно на 1 час. Всё готово.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |