Ингредиенты:
Французская горчица – 1/2 стакана (100 г)
Мед – 1/2 стакана (100 г)
Лимон – 1/2 шт
Паприка – 1/2 чайной ложки
Соль – 1/2 чайной ложки
Красный перец – 1/4 чайной ложки
Чеснок – 1 зубчик
Куриные грудки – 4 шт
Приготовление:
Чеснок раздавите, нарежьте и смешайте с солью, паприкой и перцем.
Добавьте горчицу и мед.
Выжмите сок половины лимона. Перемешайте соус.
Залейте куриные грудки маринадом, но оставьте 4 столовые ложки соуса на потом (по одной ложке на грудку).
Оставьте грудки на 35-40 минут промариноваться (при комнаткой температуре). Не ставьте в холодильник!
Обжарьте на гриле (средний огонь) с обеих сторон (6-7 минут).
Приготовленные грудки выложите на тарелку и залейте горчично-медовым соусом.
Курица – гриль в меду и горчице
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: