Чипсы из свиной шкурки с соусом

10.01.2015

Чипсы из свиной шкурки с соусом

Ингредиенты:
Свиная шкурка (мягкая)-20-25 г
Приправа для жарки мяса (паприка, острый и черный перец,, кориандр, пажитник, соль)- 2 -3 щепотки.
Для соуса:
Густой томатный сок-2-2,5 ст.л.
Хрен столовый, острый-1 ст.л.
Перец черный (мельница)-по вкусу
Лук зеленый-3-4 пера
Сушеный чеснок-щепотка
Соль-по вкусу и желанию

Приготовление:
Свиную шкурку, поскоблить ножом. Затем порезать на квадратики 1,5 -2 см.
Посыпать приправой и оставить на несколько минут » подружиться» со специями.

Состав приправы можно изменить по своему вкусу.
В это время делаем соус:

Мелко нарезаем лук, добавляем хрен, томатный сок, перец, чеснок.
Пробиваем блендером.
Делаем чипсы:

Хорошо разогреваем сковороду, выкладываем кусочки свиной шкурки внутренней стороной вниз.
Хорошо выжариваем с двух сторон. Чипсы должны получиться хрустящие.
Выкладываем на тарелку, подаем с соусом.
Такие чипсы отличная закуска к пиву.


Чипсы из свиной шкурки с соусом

Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  мясные блюда
О сайте...