Курица приготовленная в соке апельсина23.09.2014 Рубрики: мясные блюда Курица приготовленная в соке апельсина Рецепт с секретным ингредиентом, который сделает курицу еще сочнее и мягче. Вам понравится! Ингредиенты для приготовления: Для курицы: 2 большие куриные грудки (нарезать на небольшие кусочки); Для соуса: полчашки майонеза; Приготовление: Разогреть духовку до 180°. Нарезать куриную грудку на порционные кусочки, примерно по 3 см. Обвалять каждый кусочек курицы в муке и выложить на фольгу. При желании, вместо запекания в духовке, курицу можно просто пожарить на сковороде. Поставить их под гриль минут на пять, чтобы зарумянить. Пока курица готовится, займитесь соусом. Для этого смешать полчашки майонеза, 4-5 ложек тайского остро-сладкого соуса, цедру половины апельсина и полчашки апельсинового сока. Влейте соус в сковороду и на среднем огне доведите до легкого кипения. Готовую курицу выложить в соус и тщательно перемешать, чтобы все кусочки грудки были покрыты соусом. Мука на курице придаст соусу дополнительную густоту и прозрачность. Как только соус загустеет до желаемой консистенции, выключить плиту и добавить рубленый зеленый лук (можно использовать любую зелень, по вашему вкусу).
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |