Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке

12.06.2014

Рубрики: мясные блюда

рецепт Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке

Вкусный мясной рулет в пикантной сырной корочке.

Для рулета нужны такие продукты:

– 250г картофельного пюре

– 2 ст. ложки картофельного крахмала

– 2 яйца

– 1 луковица

– 2 ст. ложки рубленной петрушки

– 150г твердого сыра

– 1 зубчик чеснока

– растительное масло

– 2 ст. ложки манной крупы

– 500г рубленого мяса

– 2 ст. ложки панировочных сухарей

– соль

– полчайной ложки молотого кориандра

1 ст. ложку петрушки, 1 яйцо, 50 г тертого сыра и крахмал добавить в картофельное пюре и хорошо помешать.

На полиэтиленовую пленку выложить картофель прямоугольником толщиной в 1 см.

Руки можно смочить водой.

Лук и чеснок порубить и обжарить на масле 3 минуты.

Смешать с мясом, манкой, сухарями, кориандром, петрушкой и яйцом.

Посолить, хорошо вымешать и отбить.

Выложить фарш сверху картофеля меньшим прямоугольником.

С помощью пленки свернуть рулет.

Пленку убрать, а рулет завернуть в фольгу.

Варить рулет на слабом огне 50-60 минут.

Вынуть из воды и, когда немного остынет, развернуть и посыпать со всех сторон тертым сыром.

Поставить противень с рулетом в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр зарумянился.

Остывший рулет нарезать кусочками.


Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...