Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке12.06.2014 Рубрики: мясные блюда Вкусный мясной рулет в пикантной сырной корочке. Для рулета нужны такие продукты: – 250г картофельного пюре – 2 ст. ложки картофельного крахмала – 2 яйца – 1 луковица – 2 ст. ложки рубленной петрушки – 150г твердого сыра – 1 зубчик чеснока – растительное масло – 2 ст. ложки манной крупы – 500г рубленого мяса – 2 ст. ложки панировочных сухарей – соль – полчайной ложки молотого кориандра 1 ст. ложку петрушки, 1 яйцо, 50 г тертого сыра и крахмал добавить в картофельное пюре и хорошо помешать. На полиэтиленовую пленку выложить картофель прямоугольником толщиной в 1 см. Руки можно смочить водой. Лук и чеснок порубить и обжарить на масле 3 минуты. Смешать с мясом, манкой, сухарями, кориандром, петрушкой и яйцом. Посолить, хорошо вымешать и отбить. Выложить фарш сверху картофеля меньшим прямоугольником. С помощью пленки свернуть рулет. Пленку убрать, а рулет завернуть в фольгу. Варить рулет на слабом огне 50-60 минут. Вынуть из воды и, когда немного остынет, развернуть и посыпать со всех сторон тертым сыром. Поставить противень с рулетом в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр зарумянился. Остывший рулет нарезать кусочками.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |