Немецкие котлеты с луком и тмином26.10.2014 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: Приготовление: Мясо нарежьте небольшими кусочками. Если свинина жирная, лишний жир срежьте. Он не должен стать пастообразным, поэтому лучше воспользоваться мясорубкой. Отожмите и вместе с крупной луковицей пропустите через мясорубку. Добавьте лук и хлеб к фаршу. Чтобы аромат тмина был более выраженным, семена тмина нужно залить на несколько минут кипятком. Потом воду слить, распаренный тмин добавить в фарш. Насыпать пол чайной ложки молотого тмина, черный перец, соль. Чуть приплюснуть их, придать ровную форму и убрать минут на 30 в холодильник. Нарежьте крупными полукольцами, если луковицы мелкие, то колечками. Выложите котлеты, на среднем огне обжаривайте с одной стороны. Лопаточкой аккуратно отодвиньте котлеты к бортикам сковородки, середину освободите. Выложите репчатый лук, посолите и поперчите его. Следите за огнем – лук имеет свойство мгновенно сгорать, и тогда готовое блюдо будет очень трудно спасти. Лук должен остаться чуть плотноватым, но стать мягким и поменять цвет на золотистый.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |