Острые крылышки17.11.2014 Рубрики: мясные блюда Конечно это рецепт без строгих рамок, можно играть с ним на свой вкус, но попробуйте его именно таким, а уже второй раз — улучшите по-своему Ингредиенты и приготовление острых крылышек: Возьмите один острый перчик чили мелко его порубите. Здесь можно брать и красный и зеленый. Если чили совсем маленькие — возьмите пару. Из опций можно добавить чесночную пасту (если отыщите её). Очень тщательно, чтобы крылышки со всех сторон были покрыты соусом.
Если будете готовить их для поездки на природу, просто сложите в пакет и периодически в дороге потряхивайте его. Так еще лучше всё промаринуется. Через час выложите крылышки на противень и выпекайте при 200 градусах минут 30, потом увеличьте температуру до максимальной и ждите, пока крылышки не начнут подгорать. А точнее соус должен становиться чёрным. Весь соус со дна чашки можно ложкой нанести на крылышки, зачем добру пропадать. Хрустящая обуглившаяся местами корочка и нежная сочная курица внутри — это просто нечто!
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |