Свинина с ветчиной и сыром14.02.2014 Рубрики: мясные блюда Простое, однако очень вкусное блюдо, а красиво подав его к столу ни кого не оставит равнодушным. Вам потребуется: 450г свинины Как готовить: 1. Разрезаем свинину на 5 кусочков и хорошенько отбиваем каждый. 2. Перекладываем мясо на фольгу. Каждый кусочек на отдельный лист фольги. Приправляем мясо приправой для гриля и смазываем горчицей. 3. Затем на край выкладываем нарезанный полосками сыр. 4. На сыр выкладываем полоски ветчины. Затем нарезанный лук и чеснок. Складываем мясо вдвое, сверху выкладываем пару кусочков сливочного масла и посыпаем розмарином. 5. Затем помещаем мясо на противень. (также вместе с мясом в духовку можно поместить и картофель, который затем станет отличным гарниром к нашему блюду) 6. Готовим при 175С 50-55 минут. После чего вынимаем мясо из фольги, посыпаем зеленью и подаем горячим на стол!
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |