Смешанная паэлья08.10.2014 Рубрики: мясные блюда рыбные блюда Ингредиенты: Курица 700 г; Приготовление: 1.Время приготовления — 50 минут Когда сковорода (паэльера) хорошо прогреется, добавьте лук, чеснок и обжарьте до мягкости. Добавить куриное мясо и подрумянить со всех сторон. Добавьте промытый рис, обжарьте до прозрачности. Влейте бульон и позвольте жидкости полностью выкипеть. Добавьте морепродукты, горошек и оставшийся бульон и шафран вместе с водой, которой он был залит. По желанию можно добавить немного паприки. Хорошо посолите паэлью и перемешайте. БОЛЬШЕ МЕШАТЬ НЕЛЬЗЯ! Автор рецепта — Виктория Попин
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда рыбные блюда |