Сувлаки (Souvlaki) – шашлыки по-гречески12.04.2014 Рубрики: мясные блюда Сувлаки (Souvlaki) – шашлыки по-гречески, с луком и сладким перцем, которые обычно подают с рисом и греческим салатом… Ингредиенты: сок 1 лимона Приготовление: Мясо, сладкий перец и лук нарезать средними кубиками одинакового размера. В миске смешать лимонный сок, оливковое масло, соевый соус, орегано и чеснок. Положить мясо, перец, лук, перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 2-3 часа. На шампуры поочередно нанизать свинину, сладкий перец и лук и жарить на гриле в течение 10-15 мин. или до желаемой степени готовности, часто поворачивая шампуры и периодически сбрызгивая маринадом.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |