Судзукакья

14.09.2015

Рубрики: мясные блюда

Судзукакья

Ингредиенты:
– Фарш (свинина+говядина) – 1 кг;
– Лук -1-2 шт.;
– Чеснок – 2-3 зубчика;
– Перец сладкий – 1 шт.;
– Помидоры – 3 шт.;
– Сухое красное вино – 100 гр;
– Хлеб – 2-3 кусочка;
– Соль,
– перец,
– зелень – по вкусу

 

Как приготовить Судзукакью

 

Сделать фарш как на котлеты, сформировать из него колбаски, обвалять в муке, обжарить.
Зелень добавлять по желанию либо в фарш, либо в соус.
Соус:луковицу и чеснок мелко порезать и обжарить в масле. Перец порезать соломкой, помидоры очистить от кожицы и размять. Перец и помидоры добавить к луку и чесноку. Добавить соль, сахар, смесь перцев, зелень (базилик), сухое вино. Выложить подготовленные колбаски в соус и потушить минут 20. Судзукакья готова!


Судзукакья

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...