Тушеная свинина «Фрикандо»16.03.2014 Рубрики: мясные блюда Необходимые продукты: Мясо нарезать медальонами, посолить, поперчить, обвалять в муке. Разогреть сковороду с маслом. Небольшими партиями быстро обжарить. Сложить в закрытую посуду и поставить в тепло.На этом же масле ( если необходимо, добавьте еще немного ) обжарить, порезанный мелким кубиком, лук ( до прозрачности ). Добавить помидоры, порезанные мелким кубиком ( очищенные от шкурки и семян. Или взять готовые помидоры в собственном соку ). Пассеровать овощи ( добавив немного соли и сахара ) 10 – 15 минут.Влить вино и, увеличив огонь, готовить 3 минуты.Залить соусом мясо и тушить 1 час ( свинину тушила 40 минут на небольшом огне ). Добавить воды ( горячей! ), если соуса не достаточно.За 10 минут до готовности добавить грибы ( предварительно отжав ), тушить 10 минут. В конце приготовления добавить смесь растолченных чеснока, миндаля и петрушки.На следующий день мясо становится еще вкуснее.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |