Цыпленок запеченный с картофелем08.04.2015 Рубрики: мясные блюда Ингредиенты: 2 цыпленка весом по 500 гр или курица 1 кг
Как приготовить Цыпленок запеченный с картофелем
1. Цыплят помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить внутри и снаружи. Картофель очистить и нарезать. Смешать все ингредиенты для маринада. 3. В форму для запекания положить цыплят и картофель, подлить по краям 50 мл воды, прикрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200 гр духовке 1 час 15 минут. После фольгу убрать и запечь ещё около 20-30 минут, поливая образовавшимся бульоном. Подать с салатом и натуральным йогуртом.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |