
Берем:
Свинина – 1000 гр.
Горчица – 100 гр.
Помидоры – 500 гр.
Перец болгарский – 300 гр.
Соль – 15 гр.
Перец черный молотый – 30 гр.
Готовим:
Мясо нарезать кубиками 2,5 см.
Мясо перемешать с горчицей, посолить, поперчить. Поставить в холодильник на 30 минут.
Перец помыть, очистить от семян, нарезать крупными кубиками. Помидоры помыть и нарезать кольцами. На шпажки чередуя нанизать мясо, перец и помидоры. Готовые шпажки положить на форму таким образом, чтобы они висели на форме, а не лежали на дне. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовый шашлык подать с любимым соусом.