Шашлык из курицы

14.04.2014

Рубрики: мясные блюда

Шашлык из курицы

Ингредиенты:
- филе курицы — 2 штуки 
- растительное масло — 2 ст. ложки 
- чеснок — 2 зубчика 
- сахар — 1 ст. ложка 
- кориандр — 1 ст. ложка (сухой или свежий) 
- соевый соус — 1 ст. ложка 
- перец чили, соль — по вкусу

Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут.
2. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
3. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
4. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
5. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.


Шашлык из курицы

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...