Картошка по-французски с мясом

14.09.2014

Рубрики: мясные блюда

Картошка по-французски с мясом

рецепт Картошка по-французски с мясом

 

Ингредиенты:

1 кг очищенного картофеля
300 гр. свинины
2 средние луковицы
200 гр. майонеза
50 гр. твердого сыра
соль, перец, зелень

 

 

Приготовление Картошки по-французски с мясом:

Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить.

Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить.

Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками.

Форму немножко смазываем подсолнечным маслом и начинаем укладывать продукты: 1 — немного лука, где-то 1/3 часть,2 — мясо.

Стараемся его уложить таким образом, чтобы «застелить всю форму

Оставшаяся часть лука — майонез, картофель- майонез.

Картофель надо посолить.

Ставим блюдо в духовку при температуре 175 градусов на 1-1,5 часа.

За 15 мин до готовности нужно посыпать картошку по-французски с мясом тертым сыром.


Картошка по-французски с мясом

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...